julio 11, 2010

Cazuela de Pollo

Ingredientes:
Ocho presas de pollo
Dos zanahorias
Medio poro
Un trozo de nabo
Una rama de apio
Una cebolla
Media taza de arvejas
Una taza de pallares verdes
Un choclo cortado en rodajas
Un cubito de caldo de gallina
Dos cucharadas de pasta de tomate
Tres cucharadas de mantequilla
Tres cucharadas de aceite
Agua en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Picar el poro, el apio, el nabo, la cebolla. En una olla derretir la mantequilla con el aceite y freír la cebolla hasta que se ponga transparente, luego añadimos el poro, el apio y el nabo, salteamos ligeramente.
Posteriormente agregamos la pasta de tomate, las presas de pollo, arvejas, zanahoria, pallares verdes, el cubito de caldo y choclo.
Añadimos dos litros de agua, sazonar con sal y pimienta al gusto, dejar hervir a fuego bajo hasta que esté todo cocido, si fuese necesario agregar más agua. Servir acompañado con trozos de pan tostado.

0 comentarios:

Publicar un comentario