Porciones : 4
Preparación por Gastón Acurio:
Lave bien el pulpo. Golpee los tentáculos con fuerza y cocínelo en una olla con abundante agua, durante 30 minutos por cada kilo de su peso. Córtelas en láminas y mezcle con la cebolla y a la mitad de la mayonesa. Reverse.
Una la pasta de pimientos con la mayonesa restante y reserve. Amase la papa prensada con el rocoto molido, las aceitunas licuadas y el aceite, y sazone con sal.
Sirva porciones pequeñas de la causa y coloque el pulpo y decore con las aceiitunas negras y el perejil picado.
Ingredientes:
• 400 gr de pulpo
• ½ cebolla de tiras
• ½ Taza de mayonesa
• 4 cucharadas de pimientos
• 2 tazas de papa amarilla sancochadas y prensada
• 2 cucharadas de rocoto molido
• 2 cucharadas de aceitunas negras licuadas
• ½ taza de aceite
• Aceitunas negras, perejil picado y sal al gusto.
Fuente: Gastón Acurio en tu cocina
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